Как просто

Я люблю тебя без лимита,
Я люблю тебя каждым вздохом,
Вся душа любовью разлита
В небесах, что ей были истоком.

Я люблю тебя днём и ночью,
Я люблю тебя каждой клеткой,
Мой запас растратиться хочет
До своих основ, до скелета.

Я люблю тебя безусловно,
За сто тысяч вёрст или рядом,
Сердце верой в жизнь эту полно –
Доказательств больше не надо.

И неважно, что будет завтра,
И что было с нами когда-то –
Это чувство истинно, свято,
Вход в бессмертие, вечно бесплатный.

Я люблю тебя без причины,
В зное солнца, в снежной метели,
В каждый день привычной рутины,
В каждый миг вне грани, без цели,

Только быть дыхание стремится,
Зов любви о ветре мечтает,
Сколько жизней это продлится
Только Бог, наверное, знает.

Я твои доход и отдача,
Светотень мерцающих граней,
Я люблю – смеясь или плача,
Всем набором грёз и желаний.

Зов любви услышан быть просит,
Свет любви – всегда и повсюду:
Это так естественно, просто,
В этом нет ни тайны, ни чуда.

Премьера песни "Так просто" (М/V)
Александр Сотник/Софи Леклерк:
https://m.vk.com/wall227343746_24697

Радио Новая волна online
https://m.vk.com/wall-155496856_84971


Рецензии
Действительно, любить - это как дышать. Счастья Вам и всяческих успехов в Вашем творчестве.

Валерий Гришков   03.09.2021 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Вам тоже наилучшие пожелания!

Софи Леклерк   05.09.2021 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.