Сдается комната со всеми неудобствами

Если наш мир и дальше будет — инерционным ходом — продолжать движение по экспоненте забродившей на христианской закваске морали (подразумевающей аморфно ожидать лучшей жизни от другой, потусторонней реальности), то мы должны быть готовы к тому, что существующему ныне удручающему положению дел в глобальных его вопросах, связанному с дефицитом ответственности граждан перед своим астрономическом домом, так и надлежит надолго остаться неразрешенным: поскольку, как это и свойственно обычному квартиронанимателю, которого мало интересует капитальный ремонт чужих, не состоящих в его владении апартаментов, ему, христианству, совершенно не выгодно инвестировать свои собственные ресурсы в какое бы то ни было основательное переделывание всего-навсего арендуемого на непродолжительный срок жилья.


Рецензии