Злая, я!

               

Злая! Правда, гуляет!
Просит – дань – не отдам!
Не сегодня, – я, мечтаю.
Злая, на правду! А, ты? Смолчи!

Не чепуха?
Я – ветряная! С ветром, дружу!
Я, букет не дождусь!
Пакостная вредина -      прижмусь, замолчу!

Вдохнуть – аромат, загулявший?
Сильная, правда – не я!
Не лжет, судьба – маску, не сняла!
Перепутала она или я…

Не родные – отвернемся?
Миги – мелькают, там!
Не приходи – не сильный!
Там лучом – рисует судьба!

Несмелое утро, но ворвется –
Там законы, не подменить!
Недоступная, всегда – простите,
Я такая -  злая, я! Как ты…

+++++++++++++++++++


Рецензии