Быть человеком тяжело

Быть человеком тяжело,
Ведь быть скотиной проще,
И это жизнь, а не кино,
Удар намного жёстче.
Дружище рядом снимет клип,
Видосик для ютуба.
А лузер под толпой лежит,
Подняться будет глупо?


Рецензии