Ночные мысли

Проснувшись среди ночи в тишине
Услышав как часы считают мерно
Отмеренное время на стене
Осознаешь что все закономерно

Что дни и ночи это просто жизнь
Но в то же время не настолько просто
И все секунды в целое слились
А ты из них и состоишь- они как остов

На нем печали радости любовь
И день за днем все больше обрастает
Скелет из прожитого чем то вновь и вновь
Тем что тебя чуть позже ожидает

И оглянувшись ничего не жаль
Ведь в целом это ТЫ
Смотри в перед в сияющую даль
И одевайся как в пальто в мечты

Ты спросишь почему же среди ночи?
А потому что ночь-не только время сна
Душа в любое время суток хочет
Найти ответ- зачем же здесь она

И не найдя ответа засыпаешь
И видишь сны которые потом
Проснувшись очень часто забываешь
Но и они на остове на том


Рецензии