Осенний Петербург

Осенний Петербург взрывает краски дня...
Звенят трамваи как  прощаясь в стаях птицы ...
Прочь улететь от холода  хотят опять...
На юг дивья...
Взлетая вверх из Северной  Столицы...

Дождь вновь открыл небесную тетрадь...
И расплостал  по сточкам  новые сюжеты...
Чернильной повести веду дневник опять...
Пером  вскрывая  тайные секреты...

Уж скоро день закончится и бой...
Часов  на  шпиль высокой чёрной башни...
Поднимется  и разольёт ход времени контроль...
Вчерашний страшный сон...
Уносит прочь по ветру парусник бумажный...


Рецензии