Неуютен мой плед...

Неуютен мой плед, неуютна строка,
Размывается след, грусть-тоска обняла,
Рассыпается слог он берег о тебе
Бесконечную память, что тайной во мне.

Плед колючий давно и строка нелегка,
А иной поворот не случился пока,
Пожелал... и расстаял весной снеговик,
Так и сгинул в обычный, в обычный возник.

Если выбросить плед и строку пожалеть,
Пыль со старой пластинки легонько стереть,
Распахнется окно ветер в гости зайдет
Новый день, новый плед, лишь печаль не уйдет.


Рецензии