невидимый верлибр

у невидимого сегодня мало просмотров
его публикации не отображает общая лента
нет ни восторженного "я его вижу!"
ни рассерженного "вы это видели?!"
ни равнодушного "ну и на что тут смотреть"

оно садится за невидимый письменный горизонт
оно пишет симпатическими чернилами по симпатичному ему воздуху
это взаимная симпатия
"у нас новая пара!" -
уведомляет бот-пересмешник
"создаётся новая видимость!"
"новая ячейка Безвидного!"

...

масса
объём
плотность идеи
уже витают в воздухе
постепенно материализуясь и реализуя плоды
бесплодного но видимого творчества...








.


Рецензии