Хотел писать культуру кукол

Хотел писать культуру кукол
И что-то кажется, профукал.
Прошло почти уж двадцать лет.
И кукол нет, и рифмы нет.
Распил бабла давно не нов.
Россия- родина слонов.
И тает призраком в ночи
Кому ты, Пётр, отдал ключи...


Рецензии