Штрихи к автопортрету

Бродяга я, странник с котомкой,
В которой лишь сотня стихов.
Моих не узнают потомки
Ни взлётов, ни малых грехов.

И что же, что зла не творила,
Любила, по правде жила?
Всё дремлет могучая сила.
И сложены, спят два крыла.

22 апреля 1997 г.

Из цикла "Портреты"


Рецензии