Побеги ЧелоВека

Сама Природа вплетена
Корнями в тело ЧелоВека,
Как корень ~Век~ сопряжена
С чертой словестного побега...
Ведь мы, как Древо от Земли,
Берём натальное начало
От эры в коей мы взросли,
Чтоб сердце Вечности стучало.


Рецензии