Семь недель

Уж семь недель тебя я знаю,
И многое успел понять...
В тебе своей души не чаю,
Люблю, хочу тебя обнять...

Под час тебя во снах встречаю,
Чей сюжет не разобрать...
Жизнь без тебя не представляю,
И не желаю представлять...


Рецензии