Надо отпустить чадо

Реки жизни топят плавни,
Бьют по нервам и мозгам.
Собирает время камни
И кладёт к моим ногам.

В целом замке королева.
Дети Мама  не зовут.
Пусто справа. Пусто слева.
Тишина гуляет тут.

Увезла судьба красиво
Славных ангелов моих.
В самый сильный град России
В мир амбиций молодых.

Льёт солёный водопад
По щекам ручьями,
В нем и радость за ребят
И тоска ночами.

Ох... Как трудно нам даётся
«Отпускание чадо»
Сделать это всем прийдётся,
Потому что надо!


Рецензии