Цветная музыка

Мало кто знает, а у музыки цвета есть,
Много их у неё- всех сразу и не перечесть…
Видеть музыки цвета может каждый,
И это нормально…и это не страшно…
Для этого душой чистым нужно быть,
И сердце своё для чуда смело открыть…
Музыку сердцем и душой начнёшь понимать,
Фантазию свою без страха начнёшь включать…
И тогда музыка цвета свои все тебе покажет,
Секреты заветные свои легко расскажет…
Нотки каждой ты узнаешь цвет,
Лишь только в душе своей включишь ты свет…
Чуда волшебного этого ты не бойся,
Ему полностью ты откройся…
Мало кто знает, а у музыки цвета есть,
Много их у неё- всех сразу и не перечесть…

19.08.2021


Рецензии