Неопределенность

Мы живем в понимании слов недоступных
И рождённой мечтой окрыляем рубеж
Тот который так чувствует тяжесть людскую
И на горе мирское вселяет невежд

Обречённой тоской не подвластны мотивы
И в забвении чувств недалекий разлив
Златоглавая страсть безрассудства бесценна
И мечтание счастья убьёт весь прилив

Ожидание мести бесспорных страданий
Повлияют отрадой решённых задач
Тот который не видит, тот который не знает
Тот которому чужд весь тот дьявольский плач…


Рецензии
"На пешке корона не сидит"http://stihi.ru/2013/05/03/8737

Поэт Владимир Дорохин Очень рекомендую. У хорошего поэта можно многому научиться

Галина Масалова   24.08.2021 11:02     Заявить о нарушении