***

Отзвенели колокольчики
Отцвели пионы, ландыши...
Подступает осень ранняя,
Красотой своей окрашивая.
Где-то листья стали желтыми...
Где как хной стоят облитые...
Ну а где-то ярко красные...
И огнём горят рубиновые...
Красота неописуемая.
Жаль, что скоро всё закончится...
И польют дожди унылые...
И тепла опять захочется...
Мысли хмурые прогнать пытаюсь я...
И ловлю тепло последнее...
Жаль, что быстро все кончается...
И душа уж, не весенняя.
А так хочется и колокольчиков!
На ромашках и упасть в траву...
Но держусь за листик осени...
Отпустить боюсь всё по ветру...


Рецензии