Посмотри в голубые глаза

Посмотри в голубые глаза
Бесконечно огромного неба.
В его взгляде волны бирюза
Возвещает рождение Гебы.
Свет лучами по миру разлит,
В зеркалах водной глади играя.
Сотни лет невесомый гранит
Охраняет ворота от Рая.
И пока есть у нас небеса,
Жизнь планету Земля не оставит.
Посмотри в голубые глаза.
Его взгляд никогда не лукавит.
22.08.21


Рецензии