Мрiя

Написать бы песню помощнее
Так, чтобы завидовали все
Чтоб в пьяных барах люди пели
И каждый вспоминал бы обо мне

Написать бы песню помощнее,
Чтоб из колонок каждого авто
Звучали и диезы и бемоли
И каждый знал их автор кто

Написать бы песню помощнее
Так чтоб из денег целые ручьи
Чтоб люди в пьяных барах пели
Чтоб знали дети. В том числе твои

Чтоб на уроках музлитературы
Учили дети не Рок-Оперу Христа
А мои треки. Хором пели
Чтоб не забыли хит мой никогда.


Рецензии