***

Мы вязнем в суете
(апрель 2014-август 2021) 

Мы вязнем в суете
Словно в трясине
В потоке дней
Да суматохе лет

В нелепых перепалках
Мира брани
Постылых перебранках
Жизнь на грани

Бежим, летим
Несёмся оголтело
И пролетает жизнь
Дорогою нелепой

Куда, зачем
Когда, о чём, а были ль
Всё не поймём
Когда уже средь пыли


Рецензии