Глаза открылись у народа

Глаза открылись у народа,
И он уж, кажется, прозрел.
Не хочет верить «патриотам»,
В стране творящим беспредел.

Наивно верить тем уродам,
Давно готовым пренебречь
Судьбой страны, судьбой народа
Дабы свой статус уберечь.

Коль проку нет от этих тварей,
Тень наводящих на плетень.
Пусть за бугор толпою валят,
Им грош цена в базарный день.

Мы натерпелись униженья
От этих тварей до небес.
Без них пойдёт на возвышенье
В России нравственный процесс.

Без них и воздух станет чище,
И птицы громче запоют,
Без них и небо станет выше,
И люди в мире заживут.

И все ж нам жаль вас, буржуины,
Обворовавшие страну.
И можем мы простить тех ныне,
Коль кто захочет все вернуть,

Дабы очистить карму рода,
Дабы простил вас и Творец,
И чтобы стать «среди народа
Рукопожатным», наконец.


Рецензии