Кто там вышел на площадку?..

Кто там вышел на площадку
и пронесся, словно смерч?.. -
Сходу прыгнул на лошадку,
отфутболил чей-то мяч,
крутанул качели вверх,
жучку малую оттузил
и, венчая свой успех, -
завязал канаты в узел…

Это ж Миша-нашим–вашим,
лагеря вожатый старший!

Вместе с Жучкой они рады,
что разъехались отряды...


Рецензии