Начальство вяжет руки...

Начальство вяжет руки
(Пусть ни тебе, ни мне...),
Уча одной науке:
Жить не дадут в стране.

Цена растёт на воду -
Как акции Сбербанк.
Пройдёт ещё три года -
И ЖКХ, как танк,

По головам поедет,
Забрав пять десятин.
От жалобы соседей -
Ни лысин, ни седин...


Рецензии