Главнейший принцип медиков один...

Главнейший принцип медиков один,
И для меня он тоже главный самый
Все годы, что лечу - "Не навреди!",
Сегодня умереть хочу от срама
За всё происходящее сейчас,
Где медицина с геноцидом схожа,
И в небеса летит мой скорбный глас:
"Останови кошмар весь этот, Боже!"


Рецензии