Фигня

Сарай. В щелястость квёлых досок
Подглядывает солнце дня.
Пыль пляшет, по лучам скользя
И... вдруг, является фигня -
Сюжета штопаный обносок:

Она любила, он любил
И между ними что то было...
Фигня. Она его любила
И он, как водится, любил...

Тряся сюжета отголосок,
Пыль не теряет в танце пыл.
Где смятый черновой набросок?...
Она любила... ,
                я любил.


Рецензии
Я в восторге от ваших творений.
Здоровья и еще раз здоровья.
Зайт гызынт ын мозлдыкь.

Роза Эйдельман   28.10.2022 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Роза...

Олег Фирер   04.11.2022 09:41   Заявить о нарушении