Электричка

 По тонким, но стройненьким рельсам
Бежит по  ногам ток живой.
Пусть я электричка, но бесам,
Велю оставаться со мной.

И в теплом купе проводницы,
Бывают все также милы.
Хотя бы в душе и блудницы
Но демонов держут внутри.

И я пролетаю стрелою,
Над полем асфальтовых луж.
Быть мог бы трамвай даже мною,
Но только он туп, неуклюж.


Рецензии