Всё это не просто

Всё это не просто стихи,
Всё это не просто слова,
Всё это то, что к тебе,
Искренне чувствую я...

Время летит незаметно,
Проходят за часом года,
Тебе говорю откровенно:
С тобой я уже навсегда...


Рецензии