Сеновал

 На сеновале девушка сидела
Зачем разделась?
Бог ее поймет.

Но видно, тело так хотело,
Пусть сходу - прыгать в сено,
А уж как дальше, как пойдет.

Но дни прошли и вновь осталась память,
О том, что было жизнью суждено.
Быть может, пусть та сердца слабость,
Всё ж лучше, чем затёртое кино.


Рецензии
На сеновале девушка сидела,
И парня сельского она ждала,
Луч солнца обогрел ей тело,
И для него она свой верх сняла!)

Диана Крымова   22.08.2021 23:23     Заявить о нарушении