Сущности

Мне не знакомо слово «лярва» было,-
Казалось: это запрещённый в мире мат,
Но в интернете как-то слово всплыло:
О нём, как сущностях каких-то говорят.

Энергетические паразиты
В биополе, где злость, гнев, поражение,
Как черви в бессознанье перевиты,
Где страх, обида или раздражение.

Голодные лярвы очень опасны,
Им подходит любая скрытая рана,
Питаются нами, даже заразны…
Да они ведь сущности низкого плана!

Энергетические паразиты
Переходят к нам, вызывая болезни.
Эти сущности ещё недобиты,
Но мы уже знаем, что для них полезней:

Мы не дадим еды им, пусть боятся
Страха и злости, обид, раздражения,
И мы не позволим нами питаться,–
Не дождутся от нас огорчения…
Поражения?

Не плачь, спортсменка, не давай проникнуть
В себя таким вот сущностям, как лярвы,
И не давай им повода возникнуть!
Твоя победа! В честь тебя литавры!

22.08.2021


Рецензии
Энергетические вампиры очень изобретательны. Они на на пустом месте сделают ссору. С уважением

Анатолий Харин   24.08.2021 23:26     Заявить о нарушении
Рада вашему визиту и пониманию...

Лидия Копасова-Мунтян   24.08.2021 23:47   Заявить о нарушении