Ты

Ты оазис в белой пустыне,
Лучик солнца в кромешной ты тьме,
Пока сердце моё не остынет,
Я хочу быть поближе к тебе...

Близко так, как только можно,
И никому боле нельзя...
Ты для меня — целый Мир,
Миром быть я хочу для тебя...

Исполнять твои все желания,
Держать все свои обещания,
Любить до конца своих дней,
Воспитывать Наших детей...


Рецензии