Визуальный контакт

Я хочу визуальный контакт,
Чтоб почувствовать чудо общения,
Понимать, если что-то не так,
Жесты, взгляды, прикосновения.

Пусть давно мы знакомы с тобой,
И судьба подает этот знак -
Прикипели друг к другу душой.
Я хочу визуальный контакт.


Рецензии