Восемь недель

Вот и прошла восьмая неделя,
До сих пор своему я счастью не верю...
Иулия, тебя очень-очень люблю,
За то что со мною благодарю...

Без тебя моей жизни более нет,
Давно уже то для тебя не секрет...
Но важно мне знать, как никогда,
Ты меня любишь? Ответишь ли «Да»?

Мы многое вместе с тобой обсуждали,
Наши общие планы на жизнь состовляли...
Для меня это всё очень многое значит,
Но загоняюсь: для тебя вдруг иначе?..

Прости, чувствую, знаю, что это не так,
Иногда в голове моей полный бардак...
Временами бывает себя загоняю,
И тем лишь, что любишь себя утешаю...

Почему-то всё это так низко звучит,
Эгоизма сквозь строки тянется нить...
Но главное, всё же, во век для меня,
Чтоб счастлива ты была день ото дня...

И если решишь — со мной то невозможно,
Нехотя я покину тебя осторожно...
Довольно мне сложно об этом писать,
Ведь мой самый большой страх — тебя потерять...

Ты — лучшая, слышишь, мне лучше не надо,
С тобой навсегда сквозь любые преграды...
Не в моих интересах тебя обижать,
Но бывает, прости, всего не избежать...

Очень нужно с тобою мне поговорить,
Подобного впредь чтобы не допустить...
Ты — всё для меня, просто помни об этом,
С тобою хочу разделить я все лета...


Рецензии