Как Быть?

Когда ты смотришь на меня
Зеленых глаз твоих начало
Как будто знает про меня,
Что я сама в себе не знала

А мне все снится синева,
Как той большой Любви забрало,
В которой звуки и слова
Имеют разное начало

Но я не слышу голоса
И тихий шелест омофора
Как будто не жила душа
Под сенью радостного крова

23.08.2021


Рецензии