Предательство

Перепачканный Путин
и элитка своя,
только русские люди
всем страшнее огня,

лишь народ победитель
навевает всем страх;
Сталин – жуткий вредитель –
страшен им даже прах.

Сталин хуже фашистов!
он затеял войну,
он взрастил коммунистов,
цель восславил одну…

Прорывались мы в космос,
Королёвы пришли,
жили скромно и просто,
но мечты расцвели!

Вождь лелеял Россию –
так святую любил,
чтоб она стала сильной,
много душ погубил…

но безвинные жертвы,
извиняют вождя –
Коммунистом был верным –
слабым помощь даря.

Соколиное племя,
отлетало в борьбе,
а предателей семя –
всё сгребает к себе…


Рецензии