Я просто люблю

Здравствуйте Люди , я просто люблю,
Люблю эту Землю , берёзу и море .
А так же Луну , на небе звезду,
Смотреть рано утром на широкое поле.

От музыки то же , я словно горю ,
Когда слышу рифы и звуки рояля .
И ночью , в машине , когда я рулю,
И дома на кухне , смотря на Паскаля.


Рецензии