Все. Почти сЮР 225

Все.

Все извращенцы!-
сказал хмуро
седой, морщинистый монах.

Ему давно не ведом страх.
Он голодает.
Ждет понуро.
Судьбу извечную в ночах.

Мы извращенцы?
Просто трах.

Монах нас словно Робот судит.
Что КРЕМНИЙ в мозг
ему несет?

Но Время
знает
Свой учет


и
всепрощение пребудет.

Плывет степенно
на ладье.
Представь себе-
ко мне, к Тебе.

И
УЛЫБНЕМСЯ мы Судьбе.


Рецензии