Побежали ручьи вместо снега

- Побежали ручьи вместо снега,
Грустно стало. Растаял каток!
Улыбается солнышку папа
- Вновь проснулась природа, дружок!

И готовы сороки,вороны
Будут гнездышки строить опять.
Зяблик, грач, соловей, трясогузка
Снова рад на Урале встречать!


Рецензии