Луна решила тоже оказать вниманье

Сияя жёлтым цветом круглых в этот день боков
Дорогу скучную в степи немного освещала
И нюхала наверное как мы запахи Абсента
Или же степной полыни
Авария какая то случилась
Я пока не видел, но очень много
Тут пока что дураков
Зимой на каждом тут опасном месте
Стояли БТРы, подсвеченные как подарки к ёлке
Хотя, конечно такая помощь
От такой машины
Быстро
Это ведь подарок


Рецензии