От этой встречи дрожь во мне

От этой встречи дрожь во мне,
Словами передать, как трудно…
Вину я чую в глубине,
Тебя любил, люблю безумно.
Увидел вновь, оторопел…
Явилась снова без обмана.
Конечно, тихо посопел,
Нет продолжению романа.
Живи, будь счастлива сама,
Тебе такой я и не нужен.
Вокруг пустая кутерьма
И этим до сих пор натужен.
Счастливой быть раз суждено,
Теперь не буду я помехой.
Раз навсегда всё решено,
А в жизни станет новой вехой.
От этой встречи дрожь во мне…
      22 августа 2021 года


Рецензии