Новый Год

Тихой поступью идёт
К нам с тобою Новый год.
Вот на ёлке огоньки!
И по льду бегут коньки!

Ярко блещет мишура -
Это праздника пора!
Снегом лужи заметёт
Наш волшебник Новый год!

Он почти уж на носу -
Мандарины я несу!
Аромата слаще нет -
Это праздника привет!

Подведу-ка я часы!
Чтобы праздника красы
Ни секунды не терять -
Их бегу с Кремлём сверять!

Чтобы Спасской Башни бой
В час заветный был со мной!
Как куранты звонко бьют!
Году Новому поют!

И сегодня стар и млад,
Фейерверка звездопад
Запуская в небеса,
Снова верит в чудеса!

Ты желанье загадай -
Новый год скорей встречай!
Все мечты исполнит пусть
И навек прогонит грусть!

«С НОВЫМ ГОДОМ!» - прокричу!
Будет всё нам по плечу!
У широких у ворот
В дом стучится НОВЫЙ ГОД!!!


Рецензии