Ты молчишь

Ты молчишь, потупил взор,
Точно ничего сказать не хочешь?
В твоём взгляде лишь укор,
Будто это я пропадаю ночью.

Ты молчишь, а я хочу узнать
Кто она? Какая та другая?
Нашу жизнь хочу переписать,
С прошлым отношения разрывая.

Ты молчишь... Скажи, я все прощу,
Все измены, предательства, обиды.
Я прощу тебя и в тот же миг уйду,
Чтобы слезы, что в душе, не были пролиты.


Рецензии