Сибирская любовь

Совсем скоро я приеду,
К нашей станции любви!
Через зимнюю столицу,
Где находится Сибирь.

И глазам я не поверю,
Что увижу это счастье,
Эту девушку — богиню!
От которой сердце тает.

Сколько этого мы ждали,
В душах наших понимая —
Никогда не расставались!
Крепко в чувствах обнимая.


Рецензии