Я всё тебе рассказала

Я всё тебе рассказала, прости
За боль мою, что вдруг общею стала.
И нам теперь видно не по пути,
На сердце лишь обожженная рана.

По тротуару отчаянный дождь,
Слезами смыты мечты и надежды.
Со мною вместе ты больше не ждёшь
Автобус с номером "верю как прежде".

Иной маршрут и печаль у окна,
А на стекле хмурых капель этюды.
А я с зонтом по бульвару одна
И равнодушны машины и люди.

Они спешат по делам, так и я
Учусь хранить свои мысли в тетрадке,
Не плачу больше в объятьях дождя
И у меня, как у всех, все в порядке! (22.08.21)


Рецензии