Знамя

Он умирал за красный стяг,
Его присягу не превертить.
На всё насрать, но эти черти
Пришли нас просто - убивать.

Наш триколор - дорога к Храму.
Мы любим то, что нам дано
Не забывайте алых стягов.
Отцов, и дедов.
Всё равно.


Рецензии