Пусть жизнь встречает молодых своим добром

     Благословение молодым на свадьбе

Пусть жизнь встречает молодых – своим добром,
Большим достатком и хорошими друзьями!
Сердца любимых – своим радуют теплом,
Молитесь Богу, не плошайте же и сами!

Благословим детей – в семейный, общий путь,
Будет счастливым пусть – любовное общение,
В каком – и радость посещает всех, и грусть,
Домашний труд ждёт, и терпенье, и прощенье…

Благословление – улыбки наши, смех,
Совсем не хуже, чем и БОГА ГИМЕНЕЯ!
Жить хорошо очень, теперь, – уже не грех,
В большой любви, своих детей – скоро имея!


Рецензии