Закончен бой

Закончен бой. В руках сигарета
Рядом кубок вина.
Но, ты не думай об этом
Не твоя вина.

Так устроена жизнь
Это битва.
Прочь отбрось свою мысль
Жизнь это битва.

И сегодня кто-то ушел
С твоей и с той стороны!
Не думай. Знай - твой удел
Битва.

И не важны
Твои мысли о смерти,
И о цене победы

Так устроена жизнь.
Только в бою
Ты станешь сильным. Лишь
Только в бою

А зачем и кому это нужно,
Когда-нибудь, ты получишь ответ
И на этот вопрос.
13.02.05 г.


Рецензии