Одиночка

      

Пыль на лице. Позади боль
Тоска сердца и души.
Ты Одиночка. Ушел на небо
Тот кто был с тобою в Пути.

Осталась в прошлом та битва
В которой расстались вы.
Ты Одиночка. С тобой лишь Молитва
О том с кем рядом сражался ты.

Остались за спиною сотни одиноких дорог
Ты ждешь встречи с Судьбою.
С тем, кто встанет рядом с тобой
Кто будет дорог.
Кто спину прикроет в бою!

Может вот этот мальчишка, задаст вопрос.
Скажите, Ваш друг погиб?
Извините дерзость мою
Но, может быть я смогу вам помочь
И рядом с вами встану в бою.
13.02.05 г. – 22.08.2021 г.


Рецензии