Победа

             

Сегодня у Солнца черный цвет!
Сегодня в душе твоей пусто.
Окончена битва. Получен Ответ,
Но твой друг мертвый лежит на траве.

Твой меч в стороне
Кто-то пытается разжать твои пальцы.
сведенные судорогой. На лице
Маска боли. Твой друг лежит на траве.

Ты задаешь себе вопрос;
Стоит ли эта победа жизни друга?
Ты с ним прошел тысячи верст,
Выиграл сотни битв. И вот еще одна победа.

Кто-то шепчет тебе. Что же делать,
В этот раз он ушел от нас!
Но какое тебе до этого дело
Ты остался один. Но ты должен встать!!

Потому что он закрыл твою спину.
13.02.05 г. – 22.08.2021 г.


Рецензии