Двенадцать лет

ДВЕНАДЦАТЬ  ЛЕТ
*************************************
Увы  и  ах!  Но  нет   желаний
Писать  что-либо:  пыл  угас...
Нет  взлета  чувств  и  нет  падений.
Все  верно:  время  лечит  нас!

Двенадцать  лет промчались  тенью,
Что  было  то,  увы,  прошло,
Что  было  важно,  было  болью
За лет  двенадцать заросло...

И  слава  богу!  Понимаю:
Все  было  глупо  и  смешно!
Надежд    давно  я   не питаю,
Трагедий  нет,   все хорошо...

Плыву   бревном  по  жизни   этой,
Привычно   обходя   углы.
Мечта  растаяла   с   рассветом.
Жизнь  такова    моя ... увы...


Рецензии