Пускай свершится то, что должно быть

Глаза в глаза, клыки в клыки, ножи в ножи.
Сейчас не важно, кто здесь прав кто нет.
Все Рубиконы и дороги позади,
Мы в битве, мы с врагами тет а тет!

Пускай свершится то, что должно быть
пускай судьба расставит все по полкам.
Но ты не трусь, мы в битве, нынче тем не жить
Кто дрогнет. Эй, враг, смотри в глаза нам.

Отсюда к вечеру уйдут, увы, не все
Но это правда жизни. Так кому то надо
Загадку эту мы решим потом, не на войне
Вот кто-то прыгнул на меня, и позади засада.

Что ж, враг, прости, но в этот раз не я умру,
И жизнь уходит прочь из глаз твоих.
Когда нибудь настанет час, и я уйду.
Но не сейчас и пусть вас десять на двоих.

Нет сил уже у нас и у врагов,
Но мы стоим и пусть свершится то, что должно.
Мы не уйдем, мы не боимся их клыков
И пусть свершится то, что решено на небесах
                свершится то, что должно.
                26.02.05 – 22.08.2021 г.


Рецензии