я вдыхаю едва

Я вдыхаю едва
этот воздух осенний. Листва
опадает в бассейн опустевший.
И, спускаясь в подвал,
я всегда напеваю слова
о счастливом прошедшем.
Просыпаясь, мой псих
вызывает до Музы такси.
Закурив сигарету в подъезде,
я пишу этот стих.
А стихов не бывает плохих,
объяснял я невесте.


Рецензии